Oscar Navarro y Lizzie Sandoval se llevan la carrera del Tecnológico – Tecnológico Nacional de México – Tijuana

Oscar Navarro y Lizzie Sandoval se llevan la carrera del Tecnológico

Siguiendo con la celebración de los primeros 53 años de la fundación del Instituto Tecnológico de Tijuana, institución perteneciente al Tecnológico Nacional de México, en punto de las 8:00 de la mañana de este 18 de septiembre se dio la señal de salida en la Unidad Tomás Aquino del plantel, a más de 850 atletas en diferentes categorías, participantes en la tradicional carrera de aniversario de la institución. Después de recorrer 7 kilómetros, el primero en llegar a la meta instalada en la pista de Unidad Otay de la institución, fue Óscar Navarro, estudiante de la casa de los Galgos, deteniendo el cronómetro en 23′ 16″, seguido por Fabricio Álvarez, también estudiante del Tec, y Miguel Higuera, categoría abierta, ambos empatados con un emocionante duelazo de 24′ 26″. El tercer puesto fue para Roberto Casillas, categoría abierta, quien registró un tiempo de 24′ 44″.
En la rama femenil Lizzie Sandoval, fue la primera en arribar marcando un tiempo de 28′ 03″. El segundo lugar lo ganó Lakshmy Castillo cronometrando 30′ 03″, y el tercero se lo adjudicó Marlen de Jesús con tiempo de 30′ 25″, las tres corredoras compitieron en categoría abierta. Los tres primeros lugares de ambas ramas se hicieron acreedores a bonitos trofeos que se les entregaron inmediatamente después de terminada la competencia, en la que Óscar Navarro y Lizzie Sandoval se coronaron como los ganadores absolutos.
El día de mañana se publicarán en este portal los resultados en todas las categorías.