ITT pasó a la final de ENEIT 2017 – Tecnológico Nacional de México Campus Tijuana

ITT pasó a la final de ENEIT 2017

Muchas felicitaciones ha recibido el equipo de alumnos y profesores del Instituto Tecnológico de Tijuana que compitieron en la etapa regional del Evento Nacional Estudiantil de Innovación Tecnológica ENEIT 2017, del Tecnológico Nacional de México, con el proyecto «NUTRIP» en la categoría Producto/Servicio, el cual consiste en la creación de paletas de hielo en las cuales se reinventa el concepto de esta popular golosina veraniega, ya que se transforma un producto que comúnmente solo aporta calorías, en un producto que aporta nutrientes balanceados como antioxidantes, vitaminas, minerales, fibra y proteínas; es una forma innovadora de promover el consumo de frutas y verduras tanto en niños como en adultos. Los creativos alumnos son Rubén Sepúlveda Velarde, Ángel Covarrubias Bazúa y Jonathan Fregoso López, de la carrera de Ingeniería en Tecnologías de la Información y Comunicaciones; Ángeles Arleth Aispuro Ruiz, de Ingeniería en Gestión Empresarial; Blanca Azucena Ramírez Loza, de Ingeniería Bioquímica, asesorados por los profesores Jesús Ricardo Palma Valdez y Jorge Ricardo Ocampo García. El 24 de noviembre se llevó a cabo la evaluación de los proyectos presentados por alumnos de varios Tecnológicos, quedando seleccionado «NUTRIP» para participar en la Etapa Nacional ENEIT 2017, que se efectuará en Tlalnepantla de Baz, Estado de México, el 18 de febrero de 2018.

Published by Comunicación y Difusión

Instituto Tecnológico de Tijuana

Deja tu Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.